Guédille au homard
Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant de les farcir de homard frais!
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30minutes |
Ingrédients
- 250 ml de céleri haché (1 tasse)
- 85 ml de mayonnaise (1/3 tasse)
- 30 ml de jus de citron (2 c. à soupe)
- 1 pincée d’aneth
- 1250 ml de chair de homard cuite en cubes (environ 4 petits homards (5 tasses))
- 8 petits pains à sous-marin, fendus et grillés
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth.
- Incorporer délicatement le homard et remuer.
- Farcir les petits pains et savourer!