Gruau sans cuisson au beurre d’amande
Cette recette riche en protéines contient du beurre d’amande et des graines de chia, gracieuseté de la nutritionniste clinique intégrative agréée Jennie Miremadi.
Portions |
1pers. |
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Ingrédients
- ½ tasse de flocons d’avoine biologiques, sans gluten
- 1 c. à table de grains de chia
- ½ tasse de lait d’amande
- 1 pincée de sel rose de l'Himalaya
- Stévia, au goût
- 1 c. à table de beurre d’amande
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un pot Mason, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, le lait d'amande, le sel et la stévia. Remuer pour combiner, en s'assurant que l'avoine et les graines de chia sont bien trempées dans le lait d'amande.
- Laisser le mélange reposer pendant 10 minutes, puis incorporer le beurre d'amande. Ne pas mélanger complètement: laisser des tourbillons de beurre d'amande dans le mélange d'avoine. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Au déjeuner, vous n’avez qu’à retirer le couvercle, servir et déguster!