Gruau sans cuisson à la citrouille et aux graines de chia
Plongez dans l’esprit de l’automne avec cette gâterie saisonnière composée de purée de citrouille, d’épices de citrouille et de sirop d’érable. Une gracieuseté de Leah Barron, nutritionniste et entraîneuse personnelle.
Portions |
2pers. |
Portions |
2pers. |
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco (398ml/4oz)
- 1 tasse de flocon d’avoine
- 3 c. à table de graines de chia
- ½ tasse de purée de citrouille
- 2 c. à table de sirop d'érable
- 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- ½ c. à thé de curcuma
- 1 pincée de sel
- cannelle
- Pommes et noix de pecan rôties
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans un pot Mason, mélanger tous les ingrédients ensemble et réfrigérer toute la nuit. Servir avec des pommes et des pacanes grillées, si désiré.