Gruau overnight (le meilleur!)
Cette recette de gruau sans cuisson au chia aussi copieuse que savoureuse est excellente pour le petit-déjeuner ou pour une collation en fin d’après-midi. Gracieuseté de Lianna Nielsen.
Portions |
2pers. |
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Ingrédients
- ¾ de tasse de boisson aux noix, (comme le lait de noix de macadamia)
- 2 cuillères à soupe de poudre de protéine de votre choix
- 1/3 de tasse de flocon d’avoine, sans gluten
- 1 c. à table de beurre d’amande ou de beurre d’arachides
- 1 c. à table de grains de chia
- ½ tasse de petits fruits, (comme les fraises, les framboises ou les bleuets)
- 1 larme de sirop d'érable biologique, de miel brut, ou quelques gouttes de stévia (facultatif)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mélanger le lait de noix et la poudre de protéines dans un pot Mason. Ajouter l'avoine, le beurre de noix, les graines de chia et les baies. Fermer le couvercle et bien agiter. Réfrigérer toute la nuit et déguster pour le déjeuner.