Gruau chaud aux graines de chia
Cette recette toute simple – une gracieuseté de Mary Ellen Phipps, de Milk & Honey Nutrition – offre une variété de saveur grâce à un choix varié de garniture: des chips de noix de coco au mélange montagnard en passant par le kiwi…
Portions |
1pers. |
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Ingrédients
- Gruau:
- 1/3 de tasse de flocon d’avoine, sans gluten
- 3 c. à table de grains de chia
- 2/3 de tasse de lait d’amande à la vanille, non sucré
- Garniture au choix (falcutatif):
- beurre d'arachide
- Mélange montagnard
- banane
- kiwi
- cannelle
- Copeaux de noix de coco
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Incorporer les flocons d'avoine et les graines de chia dans un bol allant au four à micro-ondes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Ajouter le lait d'amande et mélanger jusqu'à homogénéité. Cuire au four à micro-ondes (puissance élevée) pendant deux minutes. Retirer du micro-ondes et ajouter la garniture de votre choix.