Grilled cheese tomates et basilic
Les saveurs de l’été sont au menu avec ce grilled cheese à l’italienne. Délicieux et ultrarapide, c’est un lunch d’appoint qui vous permettra de ne pas interrompre trop longtemps vos activités estivales.
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Ingrédients
- 8 tranches de pain italien (¾ de pouces d’épaisseur)
- 8 tranches de fromage mozzarella, partiellement écremé
- 2 grosses tomates italiennes, tranchées
- 2 c. à soupe basilic frais haché
- 2 c. à thé vinaigre balsamique
- sel et poivre au goût
- ¼ tasse huile d'olive
- 3 c. à soupe fromage parmesan, râpé
- ¼ c. à thé poudre d’ail
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Sur quatre tranches de pain, étaler le fromage mozzarella et les tomates; saupoudrer de basilic, de vinaigre, de sel et de poivre. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile, le parmesan et la poudre d'ail; badigeonner l'extérieur de chaque sandwich.
- Dans une poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et que le fromage soit fondu au milieu.
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Valeurs nutritives
1 grilled cheese: Calories: 467, Lipides: 27g (9g de gras saturés), Cholesterol: 34mg, Sodium: 723mg, Glucides: 34g (sucre: 4g, fibres: 2g), Protéines: 23g.