Grilled cheese classique (le meilleur)
Ciboulette, parmesan, assaisonnement à l’italienne ou salsa: faites aller votre imagination! Vous pouvez pour créer une variété infinie de garnitures pour votre grilled cheese.
Portions | Temps de préparation |
2pers. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
2pers. | 20min. |
Ingrédients
- 30 ml de mayonnaise (2 c. à soupe)
- 5 ml de moutarde de Dijon (1 c. à thé)
- 4 tranches de pain au levain
- 2 tranches de fromage emmenthal
- 2 tranches de fromage cheddar,
- 2 tranches d'oignon rouge
- 1 tomate moyenne, coupée en tranches
- 6 lanières de bacon cuit
- 10 ml de beurre ramolli (1 c. à thé)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Répartir sur 2 tranches de pain. Ajouter une couche des ingrédients suivants: fromage, oignon, tomate et bacon. Couvrir avec les deux tranches de pain restant. Tartiner l'extérieur des sandwichs avec du beurre.
- Chauffer une petite poêle à feu moyen et y faire griller les sandwichs jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
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Valeurs nutritives
Pour 1 sandwich: 714 calories, 48g de lipides (23g de gras saturés), 111mg de cholestérol, 1291mg de sodium, 41g de glucides (35g de sucres, 3g de fibres), 29g de protéines.