Grilled Cheese au prosciutto
Utiliser un autre pain que le traditionnel pain blanc est la clé pour réussir ce grilled cheese. Nous conseillons un pain artisanal aux olives Kalamata, mais si vous n’en trouvez pas, un pain italien aux herbes fera tout aussi bien l’affaire.
Ingrédients
- 12 tranches de fromage provolone
- 12 tranches de prosciutto
- 12 tranches de salami
- 12 tranches de pain aux olives Kalamata ou de pain italien
- 60 ml de beurre ramolli (¼ tasse)
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Déposer les tranches de provolone, de prosciutto et de salami sur six tranches de pain, couvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrer le côté extérieur du pain.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les sandwiches à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré et le fromage fondu.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 1 sandwich: 497 calories, 30g de lipides (16g de gras saturés), 93mg de cholestérol, 1590mg de sodium, 30g de glucides (1g de sucres, 2g de fibres), 28g de protéines.