Grilled cheese au pesto
Pourquoi se contenter d’un grilled cheese ordinaire, alors que c’est tellement facile d’en faire une version améliorée? Pour un repas complet et rapide, accompagnez le grilled cheese de votre soupe préférée.
Ingrédients
- 8 tranches de pain aux noix et aux raisins
- 3 à 4 c. à soupe de pesto
- 8 tranches de fromage provolone et mozzarella (mélanger)
- 8 tranches de tomates,
- ¼ de tasse de beurre ramolli
Portions:
Unités:
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Préparation
- Sur quatre tranches de pain, étaler le pesto de façon uniforme. Couvrir de deux tranches de fromage et de deux tranches de tomate. Couvrir avec le reste du pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire griller les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
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Valeurs nutritives
Pour 1 sandwich: 435 calories, Lipides 29g (gras saturés 14g), Cholestérol 61mg, Sodium 739mg, Glucides 31g (Sucre 14g, Fibres 3g), Protéines: 15g.