Grilled cheese au fromage de chèvre et à la roquette
Pour créer un grilled cheese pour «adulte», vous pouvez ajouter du fromage de chèvre et de la roquette. (Essayez cette combinaison sur une pizza, c’est tout aussi excellent)!
Ingrédients
- 125 ml de pesto aux tomates séchées au soleil (½ tasse)
- 8 tranches de pain au levain
- 375 ml de poivrons rôtis (1 ½ tasse), égouttés
- 8 tranches de fromage mozzarella, partiellement écrémé
- 125 ml de fromage de chèvre émietté (½ tasse)
- 250 ml de roquette fraiche (1 tasse)
- 60 ml de beurre (¼ de tasse), ramolli
Portions:
Unités:
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Préparation
- Badigeonner l’intérieur de quatre tranches de pain avec le pesto. Répartir les poivrons, le fromage mozzarella, le fromage de chèvre et la roquette sur les tranches de pain et couvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrer l'extérieur du pain.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les sandwichs à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.