Recette santé: grillade de calmars aux herbes

Recettes méditerranéennes à essayer: calmars aux herbes.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
4portions 20minutes 5minutes 4heures (marinade)
Portions Temps de préparation
4portions 20minutes
Temps de cuisson Temps de repos
5minutes 4heures (marinade)
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer cette recette santé de grillade de calmars aux herbes, vous devez d'abord, à l’aide d’un robot culinaire, hacher le basilic, le persil et l’ail.
  2. Ajouter l’huile et mélanger une minute de plus, puis verser dans un grand bol.
  3. Ajouter les calmars et remuer pour bien les enrober; laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  4. Préchauffer le barbecue.
  5. Égoutter les calmars, saler et poivrer. Faire griller en les retournant occasionnellement, jusqu’à ce qu’ils deviennent opaques.
  6. Servir immédiatement avec les quartiers de citron.