Recette santé: grillade de calmars aux herbes
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps de repos |
4portions | 20minutes | 5minutes | 4heures (marinade) |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20minutes |
Temps de cuisson | Temps de repos |
5minutes | 4heures (marinade) |
Ingrédients
- 250 ml feuilles de basilic essorées
- 250 ml feuilles de persil italien essorées
- 3 gousses d'ail
- 125 ml d'huile d'olive
- 1 kg calmars préparés et égouttés
- sel et poivre au
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Pour préparer cette recette santé de grillade de calmars aux herbes, vous devez d'abord, à l’aide d’un robot culinaire, hacher le basilic, le persil et l’ail.
- Ajouter l’huile et mélanger une minute de plus, puis verser dans un grand bol.
- Ajouter les calmars et remuer pour bien les enrober; laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Préchauffer le barbecue.
- Égoutter les calmars, saler et poivrer. Faire griller en les retournant occasionnellement, jusqu’à ce qu’ils deviennent opaques.
- Servir immédiatement avec les quartiers de citron.