Gratin d’œufs aux légumes du jardin

Vous cherchez le bon moyen pour démarrer la journée en santé? Même les enfants vont aimer leurs légumes dans ce plat d’œufs au fromage débordant de nutriments.

Une recette de gratin d’œufs aux légumes du jardin.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 20min. 45 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Temps de cuisson
45 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans un grand bol, mélanger les œufs, le succédané d’œufs, les fromages, le poivre et la sauce piquante. Ajouter les légumes. Déposer dans un plat à four de 28 x 18cm (11 x 7po), vaporisé d’enduit végétal.
  2. Cuire, à découvert, de 45 à 50 minutes, où jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
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Valeurs nutritives

1 portion: 202 calories, 10g lipides (5g gras saturés), 197mg cholestérol, 478mg sodium, 7g glucides (4g sucres, 2g fibres), 22g protéines. Échange pour diabétiques : 3 viandes maigres, 1 légume, ½ lipide.