Gratin de thon et de nouilles
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici nos
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
625 ml (2 1/2 tasses) de nouilles aux œufs, moyennes ou grosses
1 paquet (300 g/10 oz) d’épinards surgelés hachés, décongelés et égouttés
1 boîte (184 g/6 1/2 oz) de chair pâle de thon en morceaux
OU 1 boîte (212 g/7 1/2 oz) de saumon égoutté et émietté
2 oignons verts hachés
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage suisse ou gouda canadien râpé
4 œufs
250 ml (1 tasse) de liquide (jus de thon et lait)
Sel et piment de Cayenne, au goût
Préparation
Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée et égoutter. Dans un grand bol, combiner les nouilles, les épinards, le thon, les oignons et 250 ml (1 tasse) de fromage. Verser ce mélange dans une assiette à tarte graissée de 23 cm (9 po). Dans un bol moyen allant au micro-ondes, battre légèrement les œufs avec le liquide, le sel et le piment de Cayenne. Cuire au micro-ondes à intensité élevée, en remuant souvent, jusqu’à épaississement. Verser sur le mélange de nouilles et de thon. Saupoudrer du reste de fromage. Faire cuire au four à 180ºC (350ºF) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à fermeté
Donne quatre portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:523