Granité de pamplemousse au campari
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Desserts
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
150 ml / 2/3 tasse sucre
150 ml / 2/3 tasse eau
4 pamplemousses roses, en suprêmes
50 ml / 1/4 tasse campari
Préparation
Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l’eau et porter à ébullition. Refroidir
complètement au réfrigérateur.
Dans le bol du robot, réduire la chair des pamplemousses en purée et y ajouter le sirop et le campari.
Dans un plat peu profond, verser la préparation et congeler une heure ou jusqu’à
ce qu’une bordure de glace se forme tout autour du plat.
À l’aide d’une fourchette, racler la glace pour former des cristaux et congeler encore une
heure.
Répéter jusqu’à ce que tout l’appareil soit réduit entièrement en cristaux.
Servir dans des verres givrés.