Granité de grenade
Riche en antioxydants, ce dessert léger et rafraîchissant est idéal pour clore un repas épicé. Avec un alcool neutre, il fait également un excellent trou normand. Assurez-vous toutefois que le jus utilisé soit pur et ne renferme pas de sucre.
- 2 tasses de jus pur de grenade et de bleuet
- ¼ tasse de jus de lime
- 2 c. à soupe de sucre
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Dans un moule métallique carré de 23cm de côté, battez le jus de grenade, le jus de lime et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit dissous.
- Congelez 1 heure, puis remuez pour incorporer la glace.
- Remettez le granité au congélateur jusqu'à ce qu'il forme des cristaux de glace, et en le remuant toutes les 45 minutes.
Information nutritionnelle
98 calories; protéines: 1g; glucides: 25g; fibres: 0g; lipides totaux: 0g; lipides saturés: 0g ; cholestérol: 0mg; sodium: 15mg.
Recette tirée du livre Alimentation, Prévention.