Gnocchis sauce rosée
Des invités débarquent à l’improviste à la maison? Pas de souci! Optez pour cette recette facile et réconfortante.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 5min. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 5min. |
Temps de cuisson |
20min. |
Ingrédients
- 1 boîte de 398ml sauce tomate du commerce (14oz)
- 50 ml crème 35% (1/4 tasse)
- 450 g gnocchis de pommes de terres congelés (1lb)
- sel et poivre du moulin au goût
- 30 ml de basilic (2 c. à soupe)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une grande poêle, réchauffer la sauce et la crème à feu doux en remuant. Réserver au chaud.
- Dans une marmite, cuire les gnocchis en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer.
- Ajouter les gnocchis à la sauce en remuant délicatement pour bien enrober les gnocchis.
- Assaisonner et transférer dans des bols de service. Garnir d'aneth. Servir aussitôt.