Gnocchis sauce rosée

Des invités débarquent à l’improviste à la maison? Pas de souci! Optez pour cette recette facile et réconfortante.

Des gnocchis sauce rosée pour un lundi sans viande.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 5min. 20min.
Portions Temps de préparation
4pers. 5min.
Temps de cuisson
20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, réchauffer la sauce et la crème à feu doux en remuant. Réserver au chaud.
  2. Dans une marmite, cuire les gnocchis en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer.
  3. Ajouter les gnocchis à la sauce en remuant délicatement pour bien enrober les gnocchis.
  4. Assaisonner et transférer dans des bols de service. Garnir d'aneth. Servir aussitôt.