Gemelli aux raisins rouges et au fromage camembert
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb gemelli
250 ml / 1 tasse raisins rouges, en demies
125 ml / 1/2 tasse pistaches, hachées
1 l / 4 tasses / 240 g mesclun
200 g / 7 oz fromage camembert, pelé, en cubes
15 ml / 1 c. à soupe ciboulette, ciselée
15 ml / 1 c. à soupe persil plat, haché
15 ml / 1 c. à soupe basilic frais, en chiffonnade
50 ml / 1/4 tasse jus de citron, frais pressé
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans un grand bol.
Ajouter les raisins, les pistaches, le mesclun et le fromage.
Dans un bol, mélanger la ciboulette, le persil, le basilic, le jus de citron et l’huile.
Verser sur les pâtes, assaisonner et mélanger.
Servir froid.