Gemelli au poulet fumé et aux raisins
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson:
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb gemelli
250 ml / 1 tasse / 180 g fromage mozzarella, en dés
250 ml / 1 tasse / 180 g poulet fumé, en dés
375 ml / 1 1/2 tasse raisins rouges, en deux
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
30 ml / 2 c. à soupe persil italien, haché
50 ml / 1/4 tasse jus de citron, frais pressé
10 ml / 2 c. à thé miel
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans un grand bol.
Ajouter le fromage, le poulet, les raisins, la ciboulette et le persil.
Dans un autre bol, mélanger le jus, le miel et l’huile.
Verser sur les pâtes, assaisonner et mélanger.
Réfrigérer 30 minutes.
Servir aussitôt.