Gelée de cidre de pommes épicé

Ces carrés de jello épicé ont tout pour mettre du piquant dans les fêtes automnales. Pour faire des portions individuelles, versez la gelée dans des gobelets de plastique de 60 ml (2oz), et réfrigérez jusqu’à ce qu’elle soit prise.

Voici le dessert des carrés à base de cannelle et de jelloTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
64carrés 10min 5min + refroidissement
Portions Temps de préparation
64carrés 10min
Temps de cuisson
5min + refroidissement
Ingrédients
Portions: carrés
Unités:
Ingrédients
Portions: carrés
Unités:
Préparation
  1. Verser le cidre dans une grande casserole, et saupoudrer de poudre à gelée; laisser reposer sans remuer jusqu’à ramollissement de la poudre, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en fouettant. Réchauffer et remuer à feu doux jusqu’à dissolution complète du sucre et de la poudre à gelée, de 8 à 10 minutes (ne pas faire bouillir); retirer du feu. Ajouter la vodka; verser dans un plat de cuisson carré de 23 cm (9po) de côté vaporisé d’enduit végétal. Réfrigérer, non couvert, jusqu’à fermeté du mélange, environ 2 heures.
  2. Pour démouler, passer la lame aiguisée d’un couteau le long des bords de la gelée; renverser sur une planche à découper, et détacher le plat en le soulevant. Découper en 64 carrés; badigeonner d’amers et saupoudrer de sucre à la cannelle. Si désiré, orner de tranches de pommes.
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Valeur nutritive

1 carré: 28 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 1mg de sodium, 4g de glucides (4g de sucres, 0 fibres alimentaires), 0 protéines.