Gelée au café
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes + 6 heures
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes + 6 heures de réfrigération
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
2 1/2 sachets de gélatine en poudre
50 ml / 1/4 tasse eau froide
180 ml / 3/4 tasse sucre
1 l / 4 tasses café fort, chaud
1 ruban de zeste de citron
500 ml / 2 tasses crème anglaise du commerce
Préparation
Dans un bol, gonfler la gélatine dans l’eau froide cinq minutes.
Dans une casserole, dissoudre le sucre dans le café, ajouter le zeste et infuser 5 minutes.
Ajouter la gélatine, remuer pour dissoudre complètement et retirer le zeste.
Verser la gelée dans un plat peu profond et réfrigérer au moins 6 heures.
Au service, découper la gelée en morceaux et servir dans des coupes.
Arroser de crème anglaise.