Gâteau fourré à la mangue
Nombre de portions : 1 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:00 Type de repas : | Gâteaux |
Nombre de portions : 1
Temps de préparation: 00:20
Temps de cuisson: 00:00
Type de repas : | Gâteaux | Voici nos meilleures recettes de gâteaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 gâteau quatre quart
100ml crème 15%
400g fromage à la crème
150g sucre
1c. à s. zeste de citron
2 mangues en dés
6 feuilles de menthe
Préparation
- Coupez le gâteau, sur la longueur, en trois tranches. Laissez en attente.
- Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre et la crème. Ajoutez les dés de mangue et mélangez.
- Couvrez la première tranche de gâteau avec un tiers du mélange à la mangue. Placez la seconde tranche de gâteau sur la première. Couvrez avec une partie du mélange à la mangue. Placez la troisième tranche de gâteau sur par-dessus et couvrez avec le reste du mélange à la mangue.
- Décorez de quelques feuilles de menthe.
- Placez le gâteau au réfrigérateur environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange à la mangue soit pris.
- Retirez le gâteau du réfrigérateur et coupez en tranches épaisses pour servir.