Gaspacho doré à la pêche
Puisque les pêches et les tomates sont de saison, quoi de mieux que de les unir dans un potage froid! Les restants se conservent à merveille au réfrigérateur, mais encore faut-il qu’il vous en reste!
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min. |
Ingrédients
- 750 ml de pêches (fraîches ou surgelées), décortiquées
- 3 tomates jaunes moyennes, hachées
- 1 poivron jaune doux moyen, haché
- 1 concombre moyen, pelé et haché
- 125 ml d’oignon doux haché (1/2 tasse)
- 1 gousse d’ail émincée
- 85 ml de jus de citron vert (1/3 tasse)
- 30 ml de vinaigre de riz (2 c. à soupe)
- 15 ml de marinade pour poulet (1 c. à soupe)
- 5 ml de sel (1 c. à thé)
- 1 goutte de sauce forte
- 5 ml à 15 ml de sucre au choix
- Pêches, concombres et tomates, hachés
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le jus de lime, le vinaigre, la marinade pour poulet, le sel et la sauce forte. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Si désiré, incorporer le sucre.
- Réfrigérer, à couvert, pendant au moins 4 heures.
- Garnir avec des pêches, du concombre et des tomates hachées avant de servir.