Galettes aux pommes et au poulet
Quoi de mieux qu’une recette simple, rapide et efficace pour bien commencer la journée?
Portions | Temps de préparation |
8galettes | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
8galettes | 25min. |
Ingrédients
- 1 grosse pomme acidulée, pelée et coupée en dés
- 10 ml d’épices à volaille (2 c. à thé)
- 5 ml de sel (1 c. à thé)
- 2 pincées de poivre
- 454 g de poulet haché (1 lb)
Portions: galettes
Unités:
Ingrédients
Portions: galettes
Unités:
|
Préparation
- Mélanger la pomme, les épices, le sel et le poivre. Émietter le poulet et l’incorporer. Bien mélanger. Façonner huit galettes de 7cm (3po).
- Dans une grande poêle huilée, cuire les galettes à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Égoutter si nécessaire.
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Pour 1 galette: Calories: 92; Lipides: 5g (saturés: 1g); Cholestérol: 38mg; Sodium: 328mg; Glucides: 4g (sucres, 3g; fibres: 1g); Protéines: 9g.