Fusillis aux poivrons rôtis
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 1 ½ heure
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
227 g (8 oz) de fusillis
1 poivron rouge moyen, rôti et détaillé en lanières de 5 mm (1/4 po) de largeur
1 poivron jaune moyen, rôti et détaillé en lanières de 5 mm (1/4 po) de largeur
30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 mL (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
2 mL (1/2 c. à thé) de sel
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir
30 mL (2 c. à soupe) de persil haché
30 mL (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
30 mL (2 c. à soupe) de câpres, égouttées
2 gousses d’ail, hachées fin
125 mL (1/2 tasse) d’oignon rouge en dés
250 mL (1 tasse) de tomates pelées, épépinées et hachées
Préparation
Faites cuire les fusillis en suivant les directives sur l’emballage et de manière qu’ils restent un peu fermes. Égouttez-les et dressez-les dans un grand saladier.
Ajoutez le reste des ingrédients et remuez bien. Laissez 30 minutes à la température ambiante avant de servir.
Donne 4 portions.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:377