Fusilli aux légumes marinés
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
75 ml / 1/3 tasse vinaigre balsamique
4 gousses ail, émincé
150 ml / 2/3 tasse huile d’olive
30 ml / 2 c. à soupe origan, haché finement
500 ml / 2 tasses aubergines, en cubes
500 ml / 2 tasses courgettes, en cubes
750 ml / 3 tasses poivrons verts et rouges, tranchés
500 ml / 2 tasses champignons cremini (café), tranchés
450 g / 1 lb fusilli
150 g / 1/3 lb fromage mozzarella, en cubes
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Réserver 30 ml / 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les fusilli et le fromage. Assaisonner, mélanger et couvrir d’une pellicule plastique. Mariner 1 heure à la température ambiante.
Préchauffer le four à 200 ºC / 400 ºF.
Sur une plaque à cuisson, transférer les légumes et la marinade. Rôtir au four environ 20 minutes, transférer dans un grand bol et tiédir.
Dans une marmite, cuire les fusilli al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans le bol.
Ajouter le fromage, le vinaigre balsamique réservé, assaisonner et mélanger.
Servir froid.