Fudge des fêtes au chocolat blanc

À l’approche de décembre, vos amis et votre famille attendront avec impatience ce fudge blanc crémeux. C’est une version qui se distingue du chocolat traditionnel.

Recette de fudge des fêtes au chocolat blanc.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
1.3kg 10min. 15min.
Portions Temps de préparation
1.3kg 10min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: kg
Unités:
Ingrédients
Portions: kg
Unités:
Préparation
  1. Couvrir le fond d’un plat de 33 x 23 cm de papier aluminium; graisser avec 1 ½ c. à thé de beurre.
  2. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le restant de beurre. Amener rapidement à ébullition sur un feu moyen-élevé, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 4 minutes, en mélangeant sans arrêt. Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat blanc et la pâte de guimauve jusqu’à ce qu’elles aient fondu. Incorporer la vanille. Étaler sans attendre dans le plat préparé. Réfrigérer jusqu’à fermeté, 1 à 2 heures.
  3. À l’aide du papier aluminium, retirer le fudge du plat. Enlever le papier. Couper le fudge en carrés de 2,5cm. Conserver entre des étages de papier ciré dans un contenant hermétique.
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Valeurs nutritives

1 morceau: 54 calories, 2g de lipides (1g de gras saturés), 4mg de cholestérol, 15mg de sodium, 8g de glucides (8g de sucres, 0 fibre alimentaire), 0 protéine.