Fromage feta en feuille de radicchio
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade Temps de cuisson: 4 minutes
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade
Temps de cuisson: 4 minutes
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
8 feuilles radicchio, blanchies, épongées
200 g / 7 oz fromage feta, en 8 gros bâtonnets
15 ml / 1 c. à soupe persil plat, haché
5 ml / 1 c. à thé origan frais, haché
45 ml / 3 c. à soupe vinaigre balsamique
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
Au goût sel et poivre
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Sur un plan de travail, étendre les feuilles de radicchio. Déposer 1 tranche de fromage au centre de chacune et enrouler. Déposer dans un plat.
Dans un bol, mélanger le persil, l’origan, le vinaigre, l’huile et les assaisonnements.
Verser sur les roulades et mariner 10 minutes.
Cuire les roulades 2 minutes sur chaque face.
Servir chaud.