Frittata aux pommes de terre et au cheddar

Avec des œufs, du cheddar et des pommes de terre, cette recette de frittata ne peut pas vous décevoir!

Recette de frittata aux pommes de terre et au cheddar.Cuisiner léger - Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à gril (broil). Battre les huit premiers ingrédients. Dans un poêlon de 25cm (10po) allant au four, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre et l’oignon. Cuire en mélangeant de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à tendreté. Baisser le feu et incorporer la préparation aux oeufs. Cuire à couvert, de 5 à 7 minutes.
  2. Passer sous le gril du four, à 7 à 10cm (3 à 4po) de la source de chaleur, de 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les oeufs soient totalement pris. Laisser reposer 5 minutes. Tailler en pointes.
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Information nutritionnelle

Pour 1 pointe: Calories: 241; Lipides: 13g (saturés: 5g); Cholestérol: 201mg; Sodium: 555mg; Glucides: 11g (sucres: 2g; fibres: 1g); Protéines: 19g.