Friandises de Rice Krispies au caramel et aux pommes
Ces délices collants à souhait constituent un goûter idéal.
Portions | Temps de préparation |
1 douzaine | 20 min. + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
1 douzaine | 20 min. + refroidissement |
Ingrédients
- 1 paquet de mini guimauves (250g/10oz)
- 3 c. à soupe d’huile de canola
- 5 tasses de Rice Krispies
- 1 tasse de pommes lyophilisées, hachées
- 1 paquet de caramels (300g/11oz)
Portions: douzaine
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
|
Préparation
- Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves dans l’huile. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu; incorporer les céréales et les pommes lyophilisées. Façonner des pommes une à la fois en utilisant ½ tasse du mélange. Insérer un bâtonnet au milieu et laisser refroidir à température ambiante. Faire fondre les caramels selon les instructions sur l’emballage. En recouvrir les pommes et laisser prendre sur du papier ciré.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 friandise: 278 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 165mg de sodium, 56g de glucides (36g de sucres, 1g de fibres), 3g de protéines.