Frappucino au caramel
Ce frappucino au caramel inspiré de la chaîne de café Starbucks est tout aussi délicieux que l’original, mais beaucoup moins cher.
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10minutes |
Ingrédients
- 2 c. à soupe de café noir moulu
- 1 tasse d’eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de garniture de crème glacée au caramel
- 2 tasses de glaçons
- 1 tasse de lait écrémé
- crème Chantilly si désiré
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Mettre le café moulu dans le filtre à café d’une cafetière goutte à goutte. Ajouter l’eau; infuser en se fiant aux directives de la machine. Réfrigérer jusqu’à ce que le café soit froid.
- Dans un mélangeur, ajouter le café froid, le sucre, la garniture au caramel et les glaçons. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et continuer à mixer pour bien mélanger
- Verser dans des verres. Servir avec de la crème chantilly et de la garniture au caramel, si désiré.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 2 tasses: 159 calories, 0 lipide (0 en gras saturés), 2mg de cholestérol, 122mg de sodium, 37g de glucides (37g de sucre, 0 fibre), 4g de protéines.