Frappé pour amateurs de noix de coco
Amateurs de boissons glacées, en voici une qui se compare à celles des brûleries, mais sans le café. Un breuvage glacé inspiré du Frapuccino à la noix de coco de Starbucks, digne des cafés spécialisés (les tracas et les coûts en moins).
Portions | Temps de préparation |
3pers. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
3pers. | 10min. |
Ingrédients
- ½ tasse de brisures de chocolat blanc
- ½ tasse de noix de coco râpée sucrée
- 500 ml de lait 2% (2 tasses)
- 2 collations de 100 ml de crème dessert à la vanille, glacée (3½ oz chaque)
- 80 ml de crème à café non laitière réfrigérée Almond Joy (1/3 tasse)
- 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
- 10 cubes de glace
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Placer les brisures de chocolat et la noix de coco dans un mélangeur, couvrir et pulser jusqu’à ce qu’ils soient hachés. Ajouter les autres ingrédients. Couvrir et pulser jusqu’à homogénéité. Servir sur-le-champ.
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Valeurs nutritives
1 tasse: 468 calories, 23g de lipides (15g de gras saturés), 19mg de cholestérol, 242mg de sodium, 57g de glucides (54g de sucres, 1g de fibres), 9g de protéines.