Fondant végétarien au gouda fumé
Préparer ces sandwiches au fromage grillé remplis de légumes, voilà une solution rapide pour un repas santé après une longue journée de travail.
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 25 min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 25 min. |
Ingrédients
- 1 tasse de champignons frais, hachés
- 1 tasse de brocoli frais, haché
- 1 piment rouge moyen, haché
- 1 petit oignon haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (30ml)
- 8 tranches de pain italien (1,5cm/½po d’épaisseur)
- ½ tasse de mayonnaise (125ml)
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 tasse de fromage gouda fumé, râpé
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C (425°F). Déposer les champignons, le brocoli, le piment et l’oignon dans un plat de cuisson graissé de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po). Arroser d’huile; remuer pour enrober. Cuire 10 à 12 minutes, où jusqu’à tendreté.
- Entre-temps, placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Mélanger la mayonnaise et l’ail; étaler sur le pain.
- Mettre le four à gril. Déposer une cuillérée de légumes sur le pain; saupoudrer de fromage. Griller à 8 à 10cm (3-4po) du gril, de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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Information nutritionnelle
2 sandwichs ouverts: 523 calories, 37g de graisses (9g de graisses saturées), 34mg de cholestérol, 695mg de sodium, 35g de glucides (5g de sucres, 3g de fibres), 14g de protéines.