Foie gras au chocolat
Nombre de portions : 18 Temps de préparation: 00:05 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 18
Temps de préparation: 00:05
Temps de cuisson: 00:05
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
9oz (250g) de mousse de foie gras
18 bâtonnets à sucettes
5oz (150g) de chocolat 70%
4oz (100g) de pistaches hachées
4oz (100g) de noix de coco
1oz (10g) de fleur de sel
Préparation
- Coupez la mousse de foie gras en 18 tranches épaisses. Laissez en attente.
- Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat.
- Plantez un bâtonnet dans chaque tranche de foie gras. Trempez rapidement chaque rondelle de mousse de foie gras dans le chocolat fondu. Laissez égouttez un peu et roulez les 6 premiers ‘bonbons’ de foie gras au chocolat dans les pistaches hachées. Placez sur une assiette couverte de papier sulfurisé.
- Procédez de même pour les 6 prochains mais roulez-les dans la noix de coco. Pour les 6 derniers, placez-les sur le papier sulfurisé et déposez quelques grains de fleur de sel sur chacun.
- Placez les sucettes au réfrigérateur au moins une heure avant de servir (ces sucettes peuvent être préparées et réfrigérées jusqu’à 24 heures avant de servir).