Foie de veau à la pancetta et à l’oignon
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
180 ml / 3/4 tasse petits oignons rouges, pelés, blanchis
450 g / 1 lb foie de veau, en gros cubes
12 tranches pancetta,
1 poivron vert, en carrés
2 saucisses italiennes, blanchies, en tronçons de 2,5 cm / 1 po
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Assembler les brochettes en alternant les oignons, les cubes de foie enroulés dans une tranche de pancetta, les poivrons verts et la saucisse. Assaisonner.
Cuire sur la grille environ 8 à 10 minutes en tournant de temps en temps.
Servir aussitôt.