Foie de veau à la pancetta et à l’oignon

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

180 ml / 3/4 tasse     petits oignons rouges, pelés, blanchis
450 g / 1 lb    foie de veau, en gros cubes
12 tranches    pancetta,
1    poivron vert, en carrés
2    saucisses italiennes, blanchies, en tronçons de 2,5 cm / 1 po
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le barbecue.

Assembler les brochettes en alternant les oignons, les cubes de foie enroulés dans une tranche de pancetta, les poivrons verts et la saucisse. Assaisonner.
 
Cuire sur la grille environ 8 à 10 minutes en tournant de temps en temps.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :