Flétan au beurre de raifort
La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l’élégance à un simple poisson sauté.
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: Moins de 30 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
Un petit bouquet de ciboulette
11⁄2 c. à soupe de raifort en pot
125 g (1⁄4 lb) de beurre
4 tranches ou filets de flétan
de 175 g (6 oz), environ, chacun
Sel et poivre noir
2 c. à thé d’huile de maïs
Préparation
- Ciselez environ 2 cuillerées à soupe de ciboulette au-dessus d’un bol. Réservez 1 cuillerée à soupe de beurre. Ajoutez le reste du beurre et le raifort à la ciboulette.
- Roulez en boudin dans de l’aluminium et mettez au congélateur.
- Salez et poivrez les deux côtés du poisson. Faites chauffer l’huile et le reste du beurre dans une poêle. Faites revenir les morceaux de poisson de 4 à 6 minutes sur feu vif (les filets cuiront plus vite que les tranches).
- Coupez le beurre en 4 rondelles. Disposez les morceaux de poisson dans des assiettes. Placez les rondelles de beurre dessus.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1912