Flétan au beurre de raifort

La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l’élégance à un simple poisson sauté.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

Un petit bouquet de ciboulette
11⁄2 c. à soupe de raifort en pot
125 g (1⁄4 lb) de beurre
4 tranches ou filets de flétan
de 175 g (6 oz), environ, chacun
Sel et poivre noir
2 c. à thé d’huile de maïs

Préparation

  1. Ciselez environ 2 cuillerées à soupe de ciboulette au-dessus d’un bol. Réservez 1 cuillerée à soupe de beurre. Ajoutez le reste du beurre et le raifort à la ciboulette.
  2. Roulez en boudin dans de l’alu­minium et mettez au congélateur.
  3. Salez et poivrez les deux côtés du poisson. Faites chauffer l’huile et le reste du beurre dans une poêle. Faites revenir les morceaux de poisson de 4 à 6 minutes sur feu vif (les filets cuiront plus vite que les tranches).
  4. Coupez le beurre en 4 rondel­les. Disposez les morceaux de poisson dans des assiettes. Placez les rondelles de beurre dessus.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1912