Filets de tilapia à la cajun au champagne

Le tilapia est faible en cholestérol et riche en gras santé; sa préparation avec de la vinaigrette au champagne, du jus de citron et des herbes séchées en fait un repas maigre et savoureux que l’on aimerait répéter à l’infini. De plus, il s’apprête en peu de temps. Accompagnez-le de légumes rôtis et de quinoa, pour un supplément de fibres.

Des filets de tilapia.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 10min + marinade 20min
Portions Temps de préparation
6portions 10min + marinade
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un petit bol. Verser la marinade dans un grand sac de plastique étanche. Ajouter le tilapia; sceller le sac et secouer pour enrober. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  2. Égoutter et jeter la marinade. Placer les filets dans un plat de cuisson graissé de 38x26x3cm.
  3. Cuire, à découvert, à 375°F de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette.