Filets de tilapia à la cajun au champagne
Le tilapia est faible en cholestérol et riche en gras santé; sa préparation avec de la vinaigrette au champagne, du jus de citron et des herbes séchées en fait un repas maigre et savoureux que l’on aimerait répéter à l’infini. De plus, il s’apprête en peu de temps. Accompagnez-le de légumes rôtis et de quinoa, pour un supplément de fibres.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6portions | 10min + marinade | 20min |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 10min + marinade |
Temps de cuisson |
20min |
Ingrédients
- 1 tasse de vinaigrette au champagne
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d’épices créoles
- 1 c. à thé de persil séché
- 1 c. à thé d’aneth
- 6 filets de tilapia (180g)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un petit bol. Verser la marinade dans un grand sac de plastique étanche. Ajouter le tilapia; sceller le sac et secouer pour enrober. Réfrigérer pendant 15 minutes.
- Égoutter et jeter la marinade. Placer les filets dans un plat de cuisson graissé de 38x26x3cm.
- Cuire, à découvert, à 375°F de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette.