Filets de poulet à la friteuse à air chaud

On ajoute, à ces filets de poulet frit à l’air chaud, toutes les composantes d’une pomme de terre au four farcie: fromage cheddar, pulpe de pomme de terre, bacon, crème sure et ciboulette. Un régal rapide, au grand bonheur des enfants!

Une recette de filets de poulet à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 25min. 15min./lot
Portions Temps de préparation
4pers. 25min.
Temps de cuisson
15min./lot
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 200ºC (400°F). Dans un bol peu profond, combiner les 6 premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger le beurre et la crème sure. Tremper le poulet dans le mélange au beurre, puis dans la chapelure, en tapotant pour qu’elle adhère bien à la chair.
  2. Déposer le poulet par lots en une seule couche sur le plateau graissé du panier de la friteuse; vaporiser d’aérosol de cuisson. Cuire jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et que le poulet ne soit plus rose, 7 à 8 minutes de chaque côté. Servir avec la crème sure et la ciboulette additionnelles.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion: 256 calories, 14g lipides (7g gras saturés), 84mg cholestérol, 267mg sodium, 6g glucides (0 sucre, 0 fibre alimentaire), 29g protéines.