Farfalle au saumon fumé
Ces exquises pâtes en forme de petit noeud papillon se dégustent avec des câpres, des concombres, des poivrons rouges en dés et des lanières de saumon fumé. Un filet d’huile d’olive et de jus de citron rehausse les saveurs de ce plat rapidement exécuté.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 20min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 225 g farfalle (1/2 lb)
- 45 ml huile d’olive extra vierge (3 c. à soupe)
- 30 ml câpres (2 c. à soupe)
- 115 g saumon fumé (1/4 lb), en lanières
- 250 ml concombre (1 tasse), épépiné, en dés de 1 cm /1/2 po
- 125 ml poivron rouge (1/2 tasse), épépiné, en dés de 1 cm / 1/2 po
- 30 ml aneth (2 c. à soupe), hachée
- 30 ml oignon rouge (2 c. à soupe), haché
- 45 ml jus de citron (3 c. à soupe)
- sel et poivre au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à tendreté en suivant les instructions du fabricant.
- Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter de nouveau.
- Transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger délicatement. Servir aussitôt.