Espresso glacé secoué à la cassonade et à l’avoine
Inspiré du café Starbucks, cet espresso glacé secoué à la cassonade et à l’avoine est un café parfait pour bien commencer la journée.
Portions | Temps de préparation |
1 portion | 5 minutes |
Portions | Temps de préparation |
1 portion | 5 minutes |
Ingrédients
- 1 ou 2 doses d'espresso
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1/4 c. à thé de cannelle
- 1 soupçon de lait d’avoine, ou le lait de votre choix
Portions: portion
Unités:
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
|
Préparation
- Faire une ou deux portions d’espresso en utilisant une machine à espresso. Verser le liquide dans un pot Mason.
- Ajouter le sucre brun, la cannelle et des glaçons dans le pot Mason.
- Brasser le mélange jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés. Servir avec du lait d’avoine ou le lait de votre choix.