Épi de maïs en papillote
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 1 ½ heure
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
30 mL (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine à la température ambiante
5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
1 mL (1/4 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir
4 épis de maïs frais de grosseur moyenne, coupés en deux
Préparation
- Préchauffez le four à 230°C (450 °F). Dans un petit bol, mélangez le beurre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Placez deux moitiés d’épi sur une feuille de papier d’aluminium. Répétez l’opération pour le reste des épis. Badigeonnez le maïs du mélange de beurre et emballez dans le papier d’aluminium.
- Faites cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le maïs soit tendre. Déballez les épis. Pour servir, insérez des pique-maïs dans chaque épi.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:375