Endives gratinées
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
4 endives, coupées en deux
45 ml / 3 c. à soupe beurre
175 ml / 2/3 tasse / 75 g fromage parmesan, râpé
1 ml / 1/4 c. à thé muscade, râpée
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C / 425 °F.
Dans une poêle antiadhésive, fondre le beurre et déposer les endives face coupée dans la poêle.
Colorer sur les 2 faces à feu moyen.
Transférer les endives dans un plat à cuisson beurré.
Saupoudrer de fromage et de muscade et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et les endives tendres.
Servir du four à la table.