Enchiladas aux épinards et au brocoli

On peut décorer ce délicieux repas sans viande de laitue, et le servir avec une sauce extra piquante. C’est rapide, facile, plein de saveur et totalement satisfaisant!

Une recette d'enchiladas aux épinards et au brocoli.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 25min. 25min.
Portions Temps de préparation
8pers. 25min.
Temps de cuisson
25min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une grande poêle antiadhésive, cuire l’oignon à feu moyen, dans l’huile, en mélangeant jusqu’à tendreté. Ajouter les épinards, le brocoli, 1/3 tasse de sauce piquante, la poudre d’ail et le cumin; bien réchauffer le tout.
  2. Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage et ½ tasse de cheddar. Déposer environ 1/3 de tasse de la préparation aux épinards au centre de chaque tortilla. Rouler chacune d’elles et les placer avec le pli vers le bas dans un plat de 33 x 13cm (13 x 9po), recouvert d’enduit à cuisson. Napper avec le reste de sauce piquante.
  3. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit très chaud. Découvrir; saupoudrer du fromage restant. Cuire encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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Valeurs nutritives

1 enchilada: 246 calories, 8g lipides (3g gras saturés), 11mg cholestérol, 614mg sodium, 32g glucides (4g sucres, 2g fibres), 13g protéines. Échange pour diabétiques: 1-½ féculent, 1 légume, 1 viande maigre, ½ lipide.