Dinde tetrazzini

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

310 g (10 oz) de fettuccine
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
4 oignons verts, finement tranchés
250 g (8 oz) de champignons, finement tranchés
30 ml (2 c. à soupe) de farine
375 ml (1 1/2 tasse) de crème allégée
3 ml (3/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
0,5 ml (1/8 c. à thé) de muscade
150 ml (2/3 tasse) de parmesan râpé
250 g (8 oz) de poitrine de dinde cuite, coupée en morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Égoutter.
  2. Entre-temps, faire chauffer l’huile à feu modéré dans une grande casserole. Faire cuire les oignons verts durant 1 minute jusqu’à tendreté. Ajouter les champignons et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à tendreté.
  3. Mettre la farine dans la casserole et faire cuire durant 2 minutes en remuant pour enrober les champignons. Ajouter la crème, le sel, le poivre de Cayenne et la muscade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à épaississement. Incorporer 75 ml (1/3 tasse) de parmesan, les pâtes et la dinde.
  4. Placer le contenu de la poêle dans un plat allant au four de 17,5 cm x 28,5 cm (7 po x 11 po). Saupoudrer du reste de parmesan. Faire cuire au four durant 10 minutes.

Information nutritionnelle :

Entre-temps, faire chauffer l’huile à feu modéré dans une grande casserole. Faire cuire les oignons verts durant 1 mi-nute jusqu’à tendreté. Ajouter les cham-pignons et faire cuire pendant 5 minu-tes, en remuant souvent, jusqu’à tendreté.