Dessert glacé aux framboises
La framboise est l’un des fruits les plus faibles en calories et un choix idéal pour un dessert léger, rafraîchissant et désaltérant.
Portions |
2coupes |
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Ingrédients
- ⅔ tasse de framboises surgelées
- ½ yogourt nature
- 2 c. à soupe d’aspartame
- 2 c. à thé de jus de citron
- quelques feuilles de menthe
Portions: coupes
Unités:
Ingrédients
Portions: coupes
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Préparation
- 2 minutes avant de servir, versez les framboises encore congelées dans le bol du mixeur, ajoutez le yogourt, l’aspartame et le jus de citron. Faites tourner l’appareil jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Versez-le dans les coupes, garnissez de menthe fraîche et dégustez aussitôt.
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Information nutritionnelle
Calories: 55, Glucides: 9,5g, Protéines: 2g, Lipides: 1g, EG: 0,5.