Dessert de jello aux bretzels
Quel mélange intéressant! Une croûte salée de bretzel qui se marie parfaitement à la garniture sucrée de fromage à la crème.
Portions | Temps de préparation |
12portions | 30min + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
12portions | 30min + refroidissement |
Ingrédients
- 2 tasses de bretzels écrasés
- ¾ tasse de beurre fondu
- 2 c. à soupe de sucre
- Deuxième couche:
- 1 paquet (250 ml) de fromage à la crème ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1 carton (225 ml) de garniture fouettée surgelée décongelée
- Garniture:
- 2 paquets (85g chacun) de poudre à gelée à la fraise
- 2 tasses (500ml) d’eau bouillante
- ½ tasse (125m) d’eau froide
- Facultatif : fraises fraîches et garniture fouettée supplémentaire
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 175°C (350°F). Mélanger les bretzels écrasés, le beurre fondu et le sucre; presser dans le fond d’un plat à cuisson non graissé de 33cmx23cm (13x9po). Cuire au four 10 minutes. Laisser complètement refroidir.
- Pour la deuxième couche, mélanger le fromage à la crème au sucre jusqu’à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée; étaler sur la croûte. Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
- Dans un petit bol, dissoudre la poudre à gelée dans l’eau bouillante. Incorporer l’eau froide; réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit partiellement prise. Verser doucement sur la couche précédente. Couvrir et réfrigérer jusqu’à fermeté, 4 à 6 heures.
- Découper en 12 carrés. Si désiré, servir avec les fraises et de la garniture fouettée.
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Valeur nutritive
1 portion: 401 calories, 22g de lipides (14g de gras saturés), 50mg de cholestérol, 401mg de sodium, 48g de glucides (37g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 4g de protéines.