Délicieuses pizzas muffins
Oubliez les files d’attente pour l’achat de mets à emporter et faites votre propre pizza muffin en 20 minutes.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6portions | 20min. | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 20min. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
- 6 muffins anglais
- 225 g de saucisses italiennes douces tranchées
- 1 gros oignon grossièrement haché
- 1 poivron rouge ou vert grossièrement haché
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 225 ml de sauce tomate
- 2 cuillerées à thé de romarin, séché et émietté (facultatif)
- 100 g de fromage mozzarella, râpé et faible en gras
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les muffins en deux et placez-les, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire au four, de huit à dix minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez les saucisses coupées en rondelles. Faites-les cuire en remuant pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ait rendu sa graisse. Transférez les rondelles de saucisse sur un plat, à l'aide d'une cuillère à rainures. Ôtez presque tout le gras de la poêle.
- Ajoutez l'oignon, le poivron rouge ou vert et l'ail dans la poêle, puis faites cuire pendant environ 5 minutes. Incorporez la sauce tomate et le romarin. Remettez les rondelles de saucisse dans la poêle pendant 3 à 4 minutes et laissez mijoter, en remuant de temps en temps.
- À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de mélange de saucisses sur chaque demi-muffin et recouvrez de mozzarella. Faites cuire au four pendant 4 à 5 minutes. Servez bien chaud.