Délicieuse sauce au chocolat

Décorer un bol de crème glacée est un jeu d’enfants avec cette sauce. Elle se fait en un rien de temps!

Recette en pot d'une délicieuse sauce au chocolat.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4tasses 5min. 10min.
Portions Temps de préparation
4tasses 5min.
Temps de cuisson
10min.
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter graduellement le lait. Cuire et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu. Ajouter la vanille.
  2. Servir chaud ou à la température de la pièce (la sauce va épaissir en refroidissant). Ranger, couvert, au réfrigérateur.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

2 c. à table: 87 calories, 1g de lipides (1g de gras saturés), 3mg de cholestérol, 47mg de sodium, 20g de glucides (20g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines.