Déjeuner du campeur

Ce déjeuner du campeur est assurément un des repas chouchous du camping. Avec ses galettes de pommes de terre et ses saucisses déjeuner, c’est une recette que toute la famille va adorer.

Le déjeuner du campeur: œufs, patates et saucissesTaste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 25min
Portions Temps de préparation
8portions 25min
Préparation
  1. Dans une grosse poêle d’environ 30 cm de profondeur, faire fondre le beurre. Ajouter les pommes de terre, les oignons et les poivrons verts. Cuire, à découvert, à température moyenne jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, soit 15 à 20 minutes, en tournant le mélange 1 fois.
  2. Tasser le mélange de pommes de terre sur le côté de la poêle, puis verser les œufs au centre. Cuire et mélanger à température moyenne jusqu’à ce que les œufs soient prêts. Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire la température; incorporer les œufs dans le mélange de pommes de terre. Garnir de fromage; couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit 1 à 2 minutes.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 tasse: 376 calories, 27g de lipides (12g de gras saturés), 364mg de cholestérol, 520mg de sodium, 17g de glucides (2g de sucre, 1g en fibres), 18g de protéines.