Darnes de saumon sauce hoisin

Ce plat principal au saumon est fort apprécié des lectrices et lecteurs. Vous découvrirez une nouvelle façon de cuisiner ce poisson. Faites cuire les darnes sur le barbecue ou sur le gril.

Des darnes de saumon sauce hoisin.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
4pers. 10min. 10min. 1heure de marinade
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson Temps de repos
10min. 1heure de marinade
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mélangez la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et l’ail dans un sac de plastique à glissière de 4 litres. Ajoutez le saumon, évacuez l’air, fermez et réfrigérez 1 heure.
  2. Mélangez la sauce hoisin, le ketchup, le jus de citron et l’huile d’olive à part, pour le glaçage.
  3. Préchauffez le gril ou le barbecue à température moyenne-forte. Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec un essuie-tout. Jetez la marinade.
  4. Enduisez le saumon d’aérosol de cuisson et grillez 3 à 5 minutes par face jusqu’à ce que la chair commence à peine à se séparer. Glacez durant les 3 dernières minutes de la cuisson.
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Valeurs nutritives

Par portion: Calories: 304, Lipides: 12g dont 2g saturés, Cholestérol: 94mg, Sodium: 753mg, Fibres: 1g, Protéines: 35g, Calcium: 39mg.