Darnes de saumon à la salsa de pêches
Amateur de repas sucré-salé, ces darnes de saumon vont vous plaire. Les pêches ajoutent un côté frais à cette délicieuse recette!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 20min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- 2 pêches, pelées, en dés
- 2 tomates rouges, épépinées, en dés
- 50 ml d'oignon rouge (1/4 tasse), haché
- 30 ml de basilic frais (2 c. à soupe), en chiffonnade
- 75 ml d'huile d’olive (1/3 tasse)
- 30 ml de vinaigre balsamique (2 c. à soupe)
- 4 darnes de saumon, 150g chacune (5oz)
- sel et poivre du moulin au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
- Ajouter 1/4 tasse d’huile et le vinaigre. Assaisonner et mélanger.
- Réserver la salsa à température ambiante.
- Préchauffer le barbecue.
- Badigeonner les darnes avec le reste de l’huile et assaisonner.
- Cuire sur la grille environ trois à quatre minutes sur chaque face.
- Garnir chaque darne de salsa et servir.